欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 通知公告
关于召开县政协十届二次会议的通知
浏览次数:878  作者: 县政协办    发布时间:2017-12-13

县政协委员:

经县政协十届五次常委会议研究,决定召开政协凤阳县委员会十届二次会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2017年12月15日至18日在府城召开,会期4天。

二、参会人员

1、县政协十届委员参加会议;

2、住凤的省、市政协委员列席会议。

三、会议报到

12月15日下午12:30—14:00在凤阳国际大酒店一楼大厅报到,领取会议文件、证件。

四、几点要求

1、报到后,全体县政协委员、住凤省市政协委员14:10到凤阳国际大酒店南门前集中乘车,视察重点项目工程建设情况;16:10各讨论组召集人在凤阳国际大酒店五号楼三楼一号会议室召开分组召集人会议;16:30全体县政协委员在该会议室召开预备会议;17:00是中共党员的政协委员在该会议室召开中共党员委员会议。要求参加会议人员准时报到,按时间要求参加会议活动,不得缺席。因病因事确需请假的,须经大会秘书处批准,并将书面请假条提前送至县政协办公室(联系电话:2226028),以便作为考核履职情况的依据。

2、县政协委员报到时将写好的提案一并交大会秘书处提案组。提案提交截止时间为2017年12月16日中午12:00。

特此通知。

 

 

 

 

凤阳县政协办公室

2017年12月11日