欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
县政协十届二次会议举行预备会议
浏览次数:770  作者: 县政协办    发布时间:2017-12-15

12月15日下午,县政协十届二次会议举行预备会议,县政协主席王从尚主持会议并作重要讲话,县政协副主席印玲玲、陈永庆、史成龙、杜传来,秘书长熊尚宏出席会议,全体县政协委员参加会议。

会上,对县政协十届二次会议筹备工作情况进行了通报,经全体委员举手表决,通过县政协十届二次会议议程。

就开好此次全会,王从尚主席要求:一要进一步提高思想认识。县政协十届二次会议是在全县上下深入学习贯彻中共十九大精神,走进新时代、迈入新征程、奋力开创大美凤阳、创新淮滨建设新局面重要时期召开的一次盛会,是全县人民政治生活中一件大事。刚刚闭幕的县委十四届六次全体(扩大)会议,全面总结了2017年工作取得的成绩,科学谋划了2018年的工作任务,全体县政协委员要切实把思想和行动统一到中共十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实县委的决策部署上来,以加快建设“大美凤阳、创新淮滨”为目标,进一步提高思想认识,进一步增强围绕中心、服务大局、关注民生的行动自觉。

二要进一步严肃纪律作风。全体县政协委员要注重政协委员的身份和形象,自觉遵守大会各项规定,无故不得缺席、迟到或早退。要按照大会统一要求,佩戴好会议证件,服从大会指挥,积极参加大会组织的各项活动。各小组召集人要认真组织和引导委员围绕常委会工作报告、提案工作情况报告、县政府工作报告及其他报告进行充分讨论交流,提出意见建议,切实把大家的智慧更好地汇聚起来。

三要进一步提升会议效果。大会秘书处各组工作人员要在大会秘书长的领导下,各司其职、相互配合、团结协作,精心安排好各项活动,高效优质地做好服务工作,保证大会有序进行。要严格执行省市县有关通知要求,严格执行改进作风的有关规定,简化会场布置,精简会议材料,改进宣传报道。要认真执行厉行节约反对浪费条例等规定,会议期间严禁相互请吃、吃请。要切实做好信访维稳工作,为会议顺利召开提供安全保障,通过全体与会人员的共同努力,把县政协十届二次会议开成一个风清气正、凝聚共识、汇聚力量、催人奋进的盛会。(县政协办)

DSC_1453.JPG