欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 媒体报道
凤阳县政协与委员座谈交流(江淮时报2018年1月9日2版)
浏览次数:4361  作者: 县政协办    发布时间:2018-04-20

本报讯 为了让新一届市政协委员履好职责,开好市政协六届一次全会,遵照县委主要领导要求,近日,凤阳县政协党组书记、主席王从尚和新一届全体市政协委员进行充分沟通协商,围绕如何提好会议提案、主动做好发言准备、严格执行会议纪律等开展交流,听取委员们的意见,达成积极参会、主动发言、圆满完成议程的共识。

会上,县政协提案委主任何俊芳结合工作实践为委员辅导了如何撰写提交提案、撰写提案需要注意的误区等知识。通过沟通交流,新一届市政协委员们进一步熟悉了政协提案工作,了解自己享有的权力、应尽的义务和肩负的责任。委员们表示,今后履职工作中一定注意适应形势发展和政协工作需要,按照十九大报告提出的新思想和懂政协、会协商、善议政要求,努力建言献策,多做汇聚正能量的好事实事,积极争做新时代合格政协委员。(熊尚宏)