欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
天长市政协来凤考察全域旅游等工作
浏览次数:1722  作者: 县政协办    发布时间:2018-07-20

7月17日,天长市政协副主席卢金堂、贾清带领天长政协提案、经济、科教卫、文史等专门委员会负责人和市博物馆、抗大八分校纪念馆馆长一行15人来凤考察城市建设和全域旅游发展等工作。县政协主席杨登峰及有关人员陪同考察。

考察组一行参观了小岗“大包干”纪念馆、沈浩同志先进事迹陈列馆和凤阳博物馆,深切感受敢为人先、敢于创新、敢走新路“大包干”精神和坚定信念、忠诚于党,迎难而上、致力发展,锐意改革、勇于创新,心系群众、造福百姓,艰苦奋斗、清正廉洁的沈浩精神;实地考察我县南部景区、皇陵景区提升改造、钟楼文化中心和云霁街改造工程项目建设现场,对我县经济的快速发展和如火如荼的城市建设,特别是大手笔、高起点的大旅游建设给予高度评价。

在凤考察期间,考察组领导同县政协和县有关部门领导就城市建设和旅游发展等工作进行了交流。考察组领导表示,在看了凤阳三馆和城市建设、旅游发展后留下深刻印象。凤阳是农村改革的发源地,深厚的文化底蕴和勤劳智慧孕育了“大包干”精神和沈浩精神。凤阳县委县政府领导班子勇于担当,敢想敢干,敢于创新,团结带领全县人民与时俱进,开拓进取,取得了许许多多实实在在值得天长学习的成就和经验,我们将把这种精神和成功经验带回去,融入天长经济发展和城市建设中去,为天长的经济发展、城市建设和旅游事业做出新的更大的贡献。(政协办公室  沈长庚)

IMG_0313.jpg