欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
县政协主席杨登峰走访慰问退伍军人
浏览次数:1154  作者: 县政协办    发布时间:2018-08-01

7月31日,在八一建军节来临之际,县政协主席杨登峰前往殷涧镇走访慰问退伍军人,县民政局局长刘文春、殷涧镇镇长傅培勇陪同。

杨主席先后深入殷涧镇青山村、宋集村、单山村、凤殷村以及陈巷街道,对卢德安、汪占俊、陆夕本、王保艮等退伍军人进行走访慰问。

杨主席每到一处,都与退伍军人亲切交谈,详细了解他们的参军时间、退伍时间以及退伍后的生活状况。退伍军人十分感动,纷纷表示参军是为国家做贡献,保卫祖国更是职责所在。杨主席称赞老同志们思想觉悟高,希望继续发扬军人的优良传统,退伍不退色,为国家的经济社会发展再立新功。杨主席同时叮嘱随行的殷涧镇和民政部门负责人,要多加关心退伍军人的生产生活,做好各项关怀工作,要统筹规划,全力保障他们的居住条件,确保退伍军人能够安居乐业。(县政协办  王言程)

IMG_0254.jpg