欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
县政协召开11月份重点工作安排部署会议
浏览次数:2243  作者: 县政协办    发布时间:2018-11-16

11月13日,县政协党组书记、主席杨登峰主持召开11月份重点工作安排部署会议。县政协副主席印玲玲、陈永庆、杜传来,秘书长熊尚宏和政协机关全体干部职工参加会议。

会上,杨登峰主席传达了全国政协领导在凤调研座谈会上的讲话。县政协办公室主任及各专委会主任分别对10月份重点工作开展情况和11月份重点工作安排情况进行了总结汇报。各位副主席分别就分管工作作出点评,并提出具体要求。

杨登峰主席在作总结讲话时指出,近期政协工作都完成的非常好,各项工作有序推进,凝聚了同志们的心血和辛苦。要加强县政协与住凤市政协委员的联系,通过座谈交流,集思广益,进一步提高提案质量,以市政协委员提案形式,把凤阳的声音畅谈出去,把凤阳的形象宣传出去,把凤阳的工作展示出去。要主动关注淮河生态经济带发展规划建设情况,注意收集相关资料,采取提案、资政会等方式,促进县域经济高质量发展。对南部景区建设问题,要积极和县旅游局对接,通过组织召开专题协商会,加快推进景区路网建设。到年底还有一个半月的时间,要提前做好全会准备工作,各委室要认真总结今年以来开展的工作,采取“回头看”形式,查遗补缺,同时要加强与相关部门单位的对接协调,科学谋划好明年各项重点工作。(县政协办  王言程)

IMG_1447.jpg