欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协召开十届十五次常委会议
浏览次数:764  作者: 县政协办    发布时间:2018-12-27

12月27日,凤阳县政协在一楼会议室召开十届十五次常委会议,县政协主席杨登峰,副主席印玲玲、陈永庆、杜传来,秘书长熊尚宏,全体常务委员参加会议。县政协办公室主任、各专委会主任列席会议。会议由杨登峰主席主持。

会议审议通过县政协十届四次会议召开决定、会议议程、会议日程、委员分组办法和召集人名单、会议秘书处及各组负责人名单、特邀人员名单、列席人员名单,审议通过政协常委会工作报告、提案工作情况报告和表彰优秀政协委员、优秀提案、先进承办单位和先进承办个人决定,会议还审议通过相关人事事项。

杨登峰主席在主持会议时指出,即将召开的县政协十届四次会议是一件大事,也是政协全年工作的重中之重。要高度重视,认真做好县政协十届四会议的各项筹备工作,精心组织、密切配合,确保会议顺利召开。(县政协办 王言程)

20181227104603_IMG_0748.jpg