欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协召开党组扩大会议
浏览次数:235  作者: 县政协办    发布时间:2019-02-27

2月26日,凤阳县政协在二楼会议室召开党组扩大会议。县政协党组书记、主席杨登峰,副主席印玲玲、陈永庆、杜传来、王胜勤,秘书长熊尚宏,办公室主任以及各专委会主任和相关人员参加会议,会议由杨登峰主席主持。

会上,杨登峰主席传达了中央、省、市纪委全会精神和省、市两会精神,以及县委十四届九次全会精神。

参会人员对《政协凤阳县委员会2019年工作要点》(草案)、《凤阳县2019年重点民主协商活动计划》(草案)和《凤阳县政协2019年重点工作分解表》进行了研究讨论。

在总结讲话中,杨登峰主席指出,新的一年,要加强机关党建工作,组建起政协机关党组,并以各专委会为基础成立七个功能性党支部,根据党员委员个人所长,在充分征求意见的基础上,把所有党员委员都纳入到各支部中,开展学习教育和党性锻炼。要按照统一部署,扎实开展好“严规矩、强监督、转作风”专项行动,深入整治形式主义和官僚主义。要加强机关内部管理,进一步规范工作流程,最大限度发挥好、调动起工作积极性,确保机关有序高效运转。要统筹安排好各项视察考察调研协商活动,早作筹划,早作准备,努力形成一批高质量的意见建议。要进一步加强委员履职能力建设,组织开展好委员业务培训和学习教育。要立足政协优势,围绕打造书香政协、文化政协目标,组织开展相关活动,出版发行《明中都大观》,进一步发挥凤阳历史文化底蕴深厚特色。