欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
市政协来凤调研森林城市创建工作情况
浏览次数:406  作者: 县政协办    发布时间:2019-03-15

 

3月13日,市政协副主席苏虹带领创森调研组一行,来到我县就森林城市创建工作情况进行专题调研。市政协副秘书长陆晓华,人资环委主任左宁、副主任许学明、王芳及部分委员参加调研。县政协主席杨登峰、副县长李刚、副主席陈永庆、人资环委主任王传珍及部分单位主要领导陪同调研。

市政协调研组先后视察了县中都大道、县体育中心、武英公园、明中都皇故城遗址公园等地绿化情况及凤凰山城市森林公园建设情况,听取了凤阳县创建省级森林城市进展情况的汇报,与会人员就有关问题进行了讨论交流。

苏虹副主席在听取汇报后指出,近年来,在县委县政府的高度重视和大力推动下,凤阳县创建森林城市工作进展较快,森林城市创建工作基础扎实,成效明显。今后各相关部门还要继续深挖潜力,加大绿化工作力度,扎实推进创建工作,把新时代大美凤阳呈现在世人面前,为滁州市创建国家级森林城市做出更大的贡献。(县政协办 王言程)