欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协召开十届三十一次主席会议
浏览次数:427  作者: 县政协办    发布时间:2019-03-27

3月25日,凤阳县政协在二楼会议室召开十届三十一次主席会议,会议由县政协主席杨登峰主持。县政协副主席印玲玲、陈永庆、杜传来、王胜勤,秘书长熊尚宏出席会议,办公室主任陈玉凯、专委会主任胡培民、王传珍、徐家贵列席会议。

会上,学习传达了全国“两会”精神,分别对“领创新淮甸、呼应大江北,积极融入淮河生态经济带建设”资政会实施方案、县领导领衔督办十届四次会议重点提案、政协委员学习培训,以及2018年度信息奖励等事宜进行了研究讨论。

杨登峰主席在主持会议时指出,要认真学习领会全国“两会”精神,特别是对新时代政协工作的新要求新部署,要紧密结合我县政协工作实际,全面加以贯彻落实。作为县政协今年天字号工程的资政会,要深谋细研,根据会议意见进一步修改完善资政会实施方案,扎实做好各项准备工作,确保会议质量,开出实实在在成效。县领导领衔督办重点提案是省市政协安排部署的重点工作,要主动做好对接服务工作,确保各项要求落到实处。开展学习培训,是提高广大政协委员履职能力的重要举措,要统筹安排好全年学习培训计划,提前进行协调联系,确保学习培训活动扎实有序开展。(县政协办 王言程)