欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
县政协召开4月份重点工作安排部署会议
浏览次数:116  作者: 县政协办    发布时间:2019-04-10

 

4月8日,县政协主席杨登峰主持召开4月份重点工作安排部署会议。县政协副主席印玲玲、陈永庆、杜传来、王胜勤,秘书长熊尚宏和机关全体干部职工参加会议。

 

会上,杨登峰主席传达了市政协六届八次常委会议精神。各专委会分别对3月份工作开展情况和4月份工作安排进行了汇报,各位副主席分别就分管工作进行了点评,并提出具体要求。

 

在听取汇报后,杨登峰主席指出,今年县政协的各项工作开局早,谋划比较充分,已进入具体落实阶段。作为今年重点工作的资政会内容已分解下去,各相关课题组务必于近期召开一次座谈会,进一步明确任务职责,确保有序推进。对学习考察工作,要做好前期“功课”,提前和相关部门沟通协调,科学合理安排时间、人员和地点,体现政协工作主业,学有所得、学有所获,及时形成总结性学习考察报告。要加快推进《明中都城大观》编撰,争取在月底前完成编辑工作。要加快推进两个全覆盖工作,各专委会的临时性党支部已经成立,要迅速展开工作,建立起组织架构,明确支部人员,召开一次支部大会;要加快推进住乡镇政协委员活动召集人制度,进一步健全委员联系网络。要充分发挥政协组织优势,深入推进招商引资工作,对已签约的项目继续做好服务保障工作,对意向性企业项目,要积极跟进,确保早日签约落地。要严格按照部署要求,切实做好扶贫帮扶工作,力戒形式主义和官僚主义,确保扶贫工作成效。(县政协办 王言程)