欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
全市宗教工作“三级网络两级责任制”建设座谈会在我县召开
浏览次数:113  作者: 县政协办    发布时间:2019-04-12

2019年4月11日,全市宗教工作“三级网络两级责任制”建设工作调研北片区座谈会在我县召开。市政协民宗委、市委统战部、凤阳县政协、明光市政协、定远县政协等领导和相关科室负责人及部分宗教界人士参加会议。座谈会上,凤阳、明光、定远三县(市)分别详细介绍了本地宗教工作开展情况、存在的问题和下一步工作思路,参会人员围绕“三级网络两级责任制”建设工作进行交流发言。会议气氛热烈、发言踊跃,对当前及今后宗教工作提出了很多好的建议、好的思路、好的措施。市政协民宗委主任梁乐勤强调,宗教工作十分重要,各县(市)要积极贯彻全国、全省宗教工作会议精神、特别是习近平总书记关于宗教工作重要讲话精神,切实把宗教工作摆在重要位置抓实抓好;要坚持用导的原则引领宗教工作,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效,牢牢把握宗教工作主动权;要加大投入,进一步健全“三级网络两级责任制”,充分调动基层民宗干部的积极性,做到宗教工作有人管、有人做、有人负责,努力形成横向到边、纵向到底的工作格局,力争使宗教工作再上新台阶,为全市的社会经济发展作出新的贡献。(县政协办公室)