欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
市政协来凤开展水利建设情况视察
浏览次数:2241  作者: 县政协办    发布时间:2019-04-19

4月17日,市政协副主席王成山带领市政协提案委、市水务局、市自然环境和规划局、市农委等部门负责同志来凤开展水利建设情况视察。县委副书记、县长罗圣权、县政协主席杨登峰、县政府副县长李文书陪同视察。县水务局、县政协办公室有关负责同志参加了视察。

视察组深入花园湖闸除险加固工程、淮河干流蚌—浮段行洪区调整建设工程和濠河治理三期工程等工程现场察看工程建设情况,听取项目负责人和工程技术人员的详细介绍。每到一处工程现场,王成山副主席都亲切与工程项目负责同志、工程技术人员和一线施工人员交谈,询问工程建设的基本情况、施工进度情况和存在的困难问题等。在花园湖闸除险加固和淮河干流蚌—浮段行洪区调整和建设工程现场,王成山副主席指出,淮干工程,是国家水利建设的战略性工程,是保障淮河两岸人民群众生命财产安全和经济社会发展的百年大计,一定要严格按照规划设计施工,确保建设质量。在濠河治理三期工程叹儿湾水库清於施工现场,王成山副主席强调,近年来,凤阳县在水利建设上做了大量的工作,完成了许多多年想做都没有做到的工程,取得了令人瞩目成绩,希望凤阳县委、县政府咬定目标不放松,继续抓好像淮干、濠河治理等事关人民生命财产和经济社会发展的重大民生工程,让沿岸人民群众过上安全幸福美好的生活。

罗圣权县长在陪同视察时表示,热烈欢迎市政协视察组来我县视察水利建设情况,感谢市政协领导和市水务、农业、资源规划等部门对凤阳水利建设的关心和支持,表示一定不辜负市政协领导的关怀和期望,在市委市政府的坚强领导下,有信心有能力打好水利建设攻坚战,建设好事关人民群众切身利益的重大民生工程,让人民群众过上幸福安宁的美好生活,为大美凤阳建设奠定坚实的基础。(政协办公室 沈长庚)

市政协副主席王成山率队视察凤阳水利工程建设情况.jpg