欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
山西省泽州县政协来凤考察
浏览次数:2133  作者: 县政协办    发布时间:2019-05-09

5月7日,山西省泽州县政协副主席郭荣林一行来凤考察农林文旅康融合发展的先进经验和做法。县政协副主席印玲玲、驻会常务委员朱正和政协办公室有关负责同志陪同考察。

考察组一行先后来到凤阳县小岗村大包干纪念馆、沈浩同志先进事迹陈列馆、明中都国家考古遗址公园,听取了凤阳政协有关中都城考古遗址公园建设情况的介绍。围绕农林文旅康融合发展的先进经验和做法进行了交流。

在大包干纪念馆,考察组观看了“大包干”的珍贵史料、历史复原场景,聆听了“大包干”发生背景及“大包干”发展全过程的介绍,了解了当年“大包干”从酝酿到发生到发展的全过程。

随后在沈浩同志先进事迹陈列馆,考察团一行仔细观看了沈浩同志在发展小岗村的过程中留下的文字、图片和实物资料,听取了沈浩同志生平及先进事迹介绍,感受了沈浩同志的朴素生活、奋发斗志和为群众服务的沈浩精神。(政协办 王言程)

20190507152645_IMG_0922wps图片.JPG