欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协召开5月份工作例会
浏览次数:2274  作者: 县政协办    发布时间:2019-05-11

5月8日,县政协主席杨登峰在二楼会议室主持召开5月份工作例会,县政协副主席印玲玲、陈永庆,秘书长熊尚宏和机关全体干部职工参加会议。

会上,杨登峰主席传达了全县脱贫攻坚检讨反思会精神。各专委会和办公室分别对4月份工作开展情况和5月份工作安排进行了汇报,各分管副主席分别就相关工作进行了点评,并提出具体要求。

杨登峰主席在主持会议时指出,脱贫攻坚是场硬仗,决不能有厌战思想,要紧抓不放。县政协全体帮扶人员要主动对照问题,深刻进行反思,立即查遗补缺。要坚持每周深入贫困户一次,做实做细各项工作;要坚持扶贫与扶志相结合,不断增强贫困户脱贫致富信心;要紧密结合贫困户实际情况,切实把产业扶贫各项政策落到实处;要力戒形式主义和官僚主义,高标准,严要求,为我县2019年度脱贫攻坚考核结果冲入第一方阵贡献力量。

杨登峰主席还就建立住乡镇县政协委员活动召集人制度、临时党支部活动、资政会调研工作、提案工作、公务接待工作、专题协商会事宜、招商引资工作等进行了部署和强调。(县政协办公室)

5月例会.JPG