欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协组织视察濠河综合治理工作
浏览次数:2064  作者: 县政协办    发布时间:2019-05-30

5月28日,县政协组织部分政协委员及相关单位负责人对我县濠河综合治理工作情况进行视察,县政协副主席陈永庆、县政府副县长陈宗明参加视察活动。

视察组一行先后实地考察了叹儿湾水库清淤施工现场、三河新建拦河坝、林桥段濠河干流清淤疏浚施工现场以及凤阳县污水处理厂。在随后召开的座谈会上,视察组听取了县水务局关于濠河生态综合治理工程的情况汇报,与会人员围绕治理工作热烈讨论,积极发言,从濠河水质提升、河提林木砍伐、水利设施整修、河岸景观提升等方面建言献策。陈永庆副主席指出,县政协将对委员们的意见建议进行梳理总结,形成专题报告,供县委县政府决策参考,为濠河综合治理工作贡献政协力量。陈宗明副县长表示,县政府高度重视各位委员的意见建议,下一步将高标准开展濠河生态综合治理工作,再现“濠梁观鱼”的美好生态画面。(县政协委员  葛庆云)