欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协召开党组扩大会议暨十届三十二次主席会议
浏览次数:2072  作者: 县政协办    发布时间:2019-06-05

5月31日,县政协在二楼会议室召开党组扩大会议暨十届三十二次主席会议,县政协党组书记、主席杨登峰,副主席印玲玲、陈永庆、王胜勤,秘书长熊尚宏参加会议,县政协办公室主任、教卫旅委主任、经科委主任列席会议,会议由杨登峰主席主持。

会上分别对增补县政协委员事宜、《中国人民政治协商会议凤阳县委员会委员履职工作规则》(草案)、《关于外出考察医养结合养老工作情况的报告》、《凤阳县政协赴成都所辖部分县(市、区)考察学习人才工作考察报告》和资政会调研课题情况进行了研究讨论,并就县政协负责同志工作分工调整、赴厦门大学举行经济管理专题培训班和十届二十一次常委会议召开时间及议程进行了研究决定,会议还对相关人事事项进行了研究。

杨登峰主席在主持会议时指出,研究制定委员履职工作规则,很有必要,有利于推进政协工作规范化、程序化和科学化建设,要抓紧出台实施。医养结合养老工作情况报告和人才工作考察报告,选题很好,内容详实,要根据会议讨论意见进一步修改完善,及时报送县委、县政府,供决策参考。学习是政协一项基础性工作,是提高政治协商、民主监督、参政议政水平的必然要求,要加强组织领导,明确纪律要求,做好后勤保障,确保学有所获、学有所得。人民政协是政治组织,对违反政协章程有关规定的县政协委员,必须严格按照要求作出处理,确保政协委员队伍的纯洁性。(县政协办公室)

32次主席会_看图王.jpg