欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议
浏览次数:1486  作者: 县政协办    发布时间:2019-06-27

6月26日,凤阳县政协召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议。县政协党组成员、副主席陈永庆,县政协党组成员、熊尚宏秘书长等中心组成员参加会议,党外副主席印玲玲、杜传来,以及机关其他工作人员列席会议,会议由县政协党组书记、主席杨登峰主持。

会上,杨登峰主席领学了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》第六章内容和全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话;传达了省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上的讲话精神和全市政协系统党的建设工作暨县(市、区)政协主席会议精神。

杨登峰主席在主持会议时指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是做好新时代政协工作的指导方针,汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话,为加强县级政协工作提出明确要求,机关全体工作人员要加强学习,深刻领会和全面把握新思想、新要求,打牢增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基,增强承担新使命新任务的思想自觉。要力戒形式主义、官僚主义,多沟通、多汇报,扎实开展好扶贫帮扶工作,尽职尽责完成各项帮扶任务。杨登峰主席还就委员工作室建设、制定专委会联系委员制度、庆祝建党98周年活动、提案办理工作、资政会筹备工作、庆祝人民政协成立70周年活动等作出安排和强调。

会前,县委副书记周成东在杨登峰主席陪同下,看望了政协机关全体工作人员。(凤阳县政协 王言程)

QQ图片20190627161927.jpg