欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 提案工作
三访政协委员,力促办理结果“双满意”
浏览次数:3855  作者: 县政协办    发布时间:2019-07-08

 

2019年6月28日,艳阳高照,凤阳县司法局朱仁昌副局长带领提案具体承办人,再次来到凤阳二中当面向蒋元慧委员送达提案答复函。民革凤阳总支提交的《关于打造智能化法治政府的建议》作为党派提案备受关注,凤阳司法局认真办理提案,主动和提案人联系,并就答复函内容进行充分沟通交流。

蒋元慧委员对司法局认真办理提案的做法和态度非常满意,司法局在办理提案时,做到了全程沟通协商,直面问题,不推诿不回避,对提出的意见建议逐条办理并答复,这也是对委员辛勤劳动的最好回应。自己当了多年的委员常委,认为司法局的做法更能提升作委员提案的价值感、荣誉感和责任感,也更能激励委员开展调查研究,提高参政议政能力和水平。县政协提案委负责人对司法局办理委员提案的做法给与充分肯定,希望承办单位在办理提案过程中,学习司法局办理提案的务实精神,进一步提高办理质量,充分发挥提案在推动凤阳经济社会发展中的积极作用。(凤阳县政协 何俊芳  蒋元慧)

图片1.png