欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协召开7月份重点工作例会
浏览次数:1537  作者: 县政协办    发布时间:2019-07-15

7月11日,县政协主席杨登峰在二楼会议室主持召开7月份重点工作例会,县政协副主席印玲玲、陈永庆、杜传来、王胜勤,秘书长熊尚宏和机关全体干部职工参加会议。

会上,熊尚宏秘书长领学了省委书记李锦斌在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,学习了县委、县政府关于进一步加强网络安全和信息化工作实施意见。各专委会和办公室分别对6月份重点工作开展情况和7月份重点工作安排进行了汇报,各分管领导分别就相关工作进行了点评,并提出具体要求。

杨登峰主席在主持会议时指出,面对新时代、新要求,政协作为政治机关,要主动适应发展,更新思想观念,加强学习培训,打造学习型机关,要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展好全体党员委员的党性教育活动和乡镇政协工作联络室主任培训活动,加强学习强国调度,争取进入第一方阵。杨登峰主席强调,开展扶贫帮扶工作,要坚决杜绝官僚主义和形式主义,继续保持和发扬苦干实干作风,确保扶贫帮扶工作扎实有效开展。要组织开展一次县政协扶贫帮扶工作自查自纠活动,对所涉及的贫困户帮扶工作集中开展一次自查,帮助帮扶人发现问题,解决问题。杨登峰主席还就意见建议跟踪落实、网络信息安全、“两室”建设、提案工作、文史工作、庆祝人民政协成立70周年活动筹备、《明中都城大观》出版发行、机关工作等作出部署和安排。(县政协办  王言程)微信图片_20190715172518.jpg