欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协召开八月份工作例会
浏览次数:1330  作者: 县政协办    发布时间:2019-08-19

8月15日,县政协主席杨登峰在二楼会议室主持召开八月份工作例会,县政协副主席印玲玲、陈永庆、杜传来、王胜勤,秘书长候选人朱仁昌和机关全体干部职工参加会议。

会上,朱仁昌同志领学了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话和在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,以及《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》。各专委会主任和办公室主任分别对七月份重点工作开展情况和八月份重点工作安排进行了汇报,各分管领导分别就相关工作进行了点评,并提出具体要求。

杨登峰主席在主持会议时指出,政协作为政治机关,要高度重视党的建设,切实把加强新时代党建工作的实施意见各项要求落到实处,见到成效。要扎实做好扶贫帮扶工作,以“两不愁三保障一安全”为重点,针对前期自查梳理出来的问题,认真加以整改完善,及时补差补缺,确保问题见底清零。杨登峰主席还就乡镇政协工作联络室建设、全体县政协委员入委工作、信访维稳、《明中都大观》发行等事项进行了安排部署。(县政协办  王言程)

20190815083600_IMG_0968.JPG