欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
住皖全国政协委员考察团来凤阳考察
浏览次数:832  作者: 县政协办    发布时间:2019-09-12

9月11日,省政协副秘书长江刘伍率住皖全国政协委员考察团一行来凤阳考察。省工商联副主席刘明平,安徽农业大学副校长马传喜,民革省委会副主委周世虹,致公党省委会副主委吴春梅,民进省委会副主委马露,省伊斯兰教协会会长穆可发,省总工会副主席(兼)许启金等参加考察。市政协主席汪建中,省政协办公厅委员学习联络室主任鉏金标,市政协秘书长王小林,县委书记徐广友、县政协主席杨登峰等陪同考察。

在凤阳期间,考察团先后来到小岗村沈浩同志先进事迹陈列馆、大包干纪念馆、安徽小岗盼盼食品有限公司、东陵新知青综合文化园等地实地考察,详细了解我县经济社会发展以及推动高质量发展的具体经验做法。委员们表示,将继续认真履职尽责,在全国政协履职平台上多为推动滁州、凤阳发展建言献策,助推凤阳在抢抓长三角区域一体化发展战略机遇中更高质量发展。(县政协办 王言程)

2019091611030465_dY5xVYIz.jpg