欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
县政协召开乡镇政协工作联络室主任及工作人员会议
浏览次数:858  作者: 县政协办    发布时间:2019-09-03

8月30日,县政协在政协二楼会议室召开乡镇政协工作联络室主任工作会议,县政协副主席王胜勤、农业农村委员会主任陈智、办公室主任陈玉凯出席会议,县政协相关人员及全县各乡镇政协工作联络室主任及工作人员参加会议。

会上,陈玉凯主任简要介绍了会议筹备情况及传达省市县有关文件精神,陈智主任领学了乡镇政协联络室制度及召集人职责等相关规定。

县政协副主席王胜勤在会议上指出,加强乡镇政协委员工作联络室建设,在汇聚力量、协调关系、围绕中心、服务大局上,发挥了积极作用,展现了乡镇政协委员的风采,拓展了协商议政的舞台,丰富了政协的工作内涵,产生了良好的社会影响。各乡镇一定要提高认识,真正认识到自身的责任和担当,把精力投入到具体工作上来,更加扎实、有效地开展政协工作。要认真履职尽责,贯彻落实县委文件精神,按照新时代党的建设总要求,强化阵地建设,增强委员归属感;紧紧围绕脱贫攻坚、乡村振兴等中心工作。(县政协办 王言程)

20190830101051_IMG_1024.JPG