欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协召开九月份重点工作例会
浏览次数:847  作者: 县政协办    发布时间:2019-09-11

 

 

9月9日,凤阳县政协主席杨登峰在机关二楼会议室主持召开九月份重点工作例会,县政协副主席印玲玲、陈永庆、王胜勤,秘书长候选人朱仁昌和机关全体干部职工参加会议。

会上,朱仁昌同志领学了中共安徽省委《关于力戒形式主义官僚主义若干规定》、《形式主义官僚主义典型案例选编》部分内容和省政协主席张昌尔在2019年市、县(市、区)政协主席学习研讨班上所作的主题报告。各专委会主任和办公室主任分别对八月份重点工作开展情况和九月份重点工作安排进行了汇报,各分管领导分别就相关工作进行了点评,并提出具体要求。

杨登峰主席在总结讲话时指出,“领创新淮甸、呼应大江北,积极融入淮河生态经济带建设”资政会议题宏大,涉及面广,要认真做好前期各项准备工作,确保资政会顺利召开。各专委会要组织召开一次入委委员座谈会,加强日常联系,及时交流情况,推进履职能力建设。今年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年,要发挥政协组织人才荟萃优势,积极向县委宣传部门推送优秀表演节目。扶贫工作要紧抓不放,持续发力,县政协全体帮扶责任人要进一步提高政治站位,克服消极思想,严格推动工作落实,切实做好帮扶工作;要加强文明城市创建工作,对网格区日常巡查中发现的重点和难点问题,积极协调县直相关职能部门及时解决,同时要动员引导广大政协委员积极参与到文明城市创建中来,展示委员风采。杨登峰主席还就政协委员工作室建设、《明中都大观》发行等事项作了安排部署。(县政协办  王言程)

20190909090449_IMG_1034.JPG