欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
浏览次数:882  作者: 县政协办    发布时间:2019-09-19

 

9月17日,凤阳县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在机关一楼会议室召开。会议的主要内容是认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育一系列重要指示精神,全面落实中央及省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第一批总结暨第二批部署会议以及全市、全县主题教育工作会议精神,对县政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

县政协党组书记、主席杨登峰主持会议并作动员部署。原县政协主席王俊山和部分离退休老党员,以及县政协机关全体党员干部参加会议,县政协党外副主席杜传来应邀列席会议,县委第六巡回指导组成员参加会议。

杨登峰主席在动员部署中强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,要紧密结合县政协实际,加强对主题教育的组织领导,切实抓好主题教育各项任务和举措,推深做实“三个以案”警示教育,确保取得实实在在成效。

雷平组长代表县委第六巡回指导组对县政协开展主题教育工作提出明确要求,一是要提升政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是要突出政治任务,准确把握中央和省委、市委、县委关于主题教育的部署要求;三是要突出重点措施,全面推动主题教育各项任务和举措有条不紊开展。(县政协办 王言程)

IMG_20190917_101436.jpg