欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 学习园地
县政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式
浏览次数:1644  作者: 县政协办    发布时间:2019-09-25

 

 

9月24日,县政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。县政协党组成员、秘书长候选人朱仁昌主持开班式并作动员讲话。县政协机关全体党员干部参加会议。

县政协机关此次集中学习周为期4天,认真对标县委读书班的部署要求,自觉接受县委第六巡回指导组的具体指导,接受革命传统教育和党性教育。

朱仁昌在动员讲话中要求,县政协机关全体党员干部要提高政治站位,充分认识主题教育的重要意义,认真落实县委的统一部署,坚持严实学风,切实把这次读书班作为补充能量的“加油站”,静下心来,全身心投入,以风清气正的良好学风确保学习取得实效。要坚持学深悟透、知行合一,重点学习理解习近平重要指示批示精神和县委主题教育活动会议精神,深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话精神,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定拥护者、自觉践行者,进一步强化理论武装、思想建设,推动县政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育深入扎实开展。(县政协办 王言程)

20190924092027_IMG_1069.JPG