欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协机关党支部赴藕塘革命纪念馆开展红色教育活动
浏览次数:626  作者: 县政协办    发布时间:2019-09-25

金秋送爽,丹桂飘香。9月24日,为持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年,加强爱国主义教育政协机关全体党员干部集中乘车来到定远藕塘烈士陵园,开展红色革命传统教育,重温入党誓词。

烈士纪念碑前,县政协机关党组向革命烈士纪念碑敬献花篮,全体同志向革命烈士三鞠躬;县政协党组成员朱仁昌带领大家,举起右拳,再次庄严宣誓,集体重温入党誓词;宣誓后,全体人员依次瞻仰革命烈士纪念碑。

仪式结束后,全体人员参观了藕塘革命纪念馆认真聆听讲解员讲解,接受一次深刻的心灵洗礼和革命传统教育。在深入了解发生在藕塘的革命故事,参观革命时期保存下来的历史遗物后。全体人员感受到革命先辈们的奋斗精神和革命壮志,也更加坚定了自己不忘初心,爱岗敬业,尽心尽责,勇于担当为党奋斗终身的信念。(县政协办 王言程

20190924165128_IMG_1091.JPG