欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协机关赴小岗村开展“不忘初心,牢记使命”党性教育活动
浏览次数:466  作者: 县政协办    发布时间:2019-09-30

 

 

9月29日上午,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,凤阳县政协机关组织党员干部走进中国农村改革第一村——小岗村,实地学习沈浩同志的先进事迹,接受党性教育。

大家来到沈浩同志先进事迹陈列室,认真聆听了沈浩同志的先进事迹,仔细观看了沈浩同志生前在小岗村工作和生活过程中留下的视频、图文和实物资料,真切地感受到了沈浩同志扎根小岗、心系群众、无私奉献、为民谋利的崇高品质以及牢记宗旨、忠诚于党、勤奋务实、锐意进取的高尚情操。

此次活动,使大家经受了一次深刻的党性教育洗礼,党员干部纷纷表示,要以“大包干精神”和“沈浩精神”为指引,恪尽职守,不忘初心,牢记使命,为推进大美凤阳的发展,做出更大的贡献。(县政协办  王言程)

20190929104105_IMG_1141.JPG