欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
县政协召开党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议暨10月份重点工作例会
浏览次数:572  作者: 县政协办    发布时间:2019-10-11

 

 

10月9日上午,县政协在二楼会议室召开了党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议暨十月份重点工作例会。会议由县政协主席杨登峰主持。县政协副主席印玲玲、杜传来、王胜勤和机关全体干部职工参加会议。

会上,杨登峰主席领学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、在全国民族团结进步表彰大会上的讲话及在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神。

各专委会主任和办公室主任分别对9月份重点工作开展情况和10月份重点工作安排进行了汇报,各分管领导分别就相关工作进行了点评和补充说明。

杨登峰主席在总结讲话时强调,一是要抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,政协作为政治机关,理应在学习上、活动上、制度上做好表率,并结合主题教育,开展好文明城市创建和扶贫等工作;二是要做好政协日常工作,县委政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会和“领创新淮甸、呼应大江北,积极融入淮河生态经济带建设”资政会前期准备工作要积极筹备好;三是要围绕政协委员“界别活动周”,组织开展好各个界别的活动。会议还就围绕县政协一号提案办理及加快旅游商品开发、推进旅游产业做大做强开展协商等工作事项进行了安排部署。(县政协办  王言程)

20191009090405_IMG_1149(1).jpg