欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
县政协召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会
浏览次数:271  作者: 县政协办    发布时间:2019-10-30

 

 

10月28日下午,县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委第六巡回指导组组长李大权到会指导,县政协党组书记、主席杨登峰主持会议并讲话,县委常委、组织部长、统战部长肖继根出席会议,副主席王胜勤、印玲玲、杜传来,县委第六巡回指导组组长雷平及政协机关全体工作人员参加会议。

会上,县政协领导班子成员和党组成员分别结合自己的调研活动,就调研成果进行了交流发言。发言中,大家既讲问题、又找原因,并有针对性地提出了解决问题的对策建议。

杨登峰在讲话中指出,自主题教育开展以来,县政协认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持问题导向,班子成员结合分管工作实际,深入乡镇和园区,围绕村级集体经济发展、提升园区承载力、全县制造业转型发展等多个调研课题,积极开展调研,形成调研报告。

杨登峰强调,开展主题教育,要严格按照工作要求,精心安排部署,紧紧围绕工作重点难点开展调查研究,形成全员参与、互相配合、共同提高的调研局面。

李大权指出,凤阳县政协的主题教育抓得扎实,在会上交流的调研成果,选题务实,内容集中,发现问题比较准确,解决问题的措施也符合实际。下一步要进一步抓好调研成果的转化,结合小岗村的独特政治优势,打造一些特色亮点,努力开创各项工作新局面。

20191028160613_IMG_1189(1).jpg