欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协主席杨登峰给殷涧镇干部上主题教育专题党课
浏览次数:275  作者: 县政协办    发布时间:2019-10-30

 

10月28日下午,凤阳县政协党组书记、主席杨登峰专程到殷涧镇,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,给该镇镇、村两级干部上专题党课。该镇党政领导班子成员、全体镇干部、各村“两委”干部、扶贫专干、帮扶责任人等100余人聆听党课。

杨登峰从自己近日观看的反映革命烈士方志敏等革命先辈英勇事迹的电影《可爱的中国》为切入主题,并结合自己近期对该镇所有11个村走访调研、召开座谈会形成的调研成果,就如何进一步发展壮大村级集体经济,给全镇干部上了堂生动的专题党课。

杨登峰在党课报告中强调,镇、村党员干部要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实践行“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,以强烈的责任感和担当精神,立足地方特色优势,积极主动对接外来项目,盘和村级资产,提升环境质量,抓好基层组织建设,抓住商机,扎扎实实做好村级集体经济的发展,建设好美丽乡村,让广大农民切实提升获得感和幸福感。

通过专题党课报告,镇、村干部们进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,增强了抓好农村工作的思想和行动自觉,纷纷表示,将进一步提高政治站位,持续深入抓好主题教育,推动村级集体经济的创新发展,为建设“养怡之地,生态殷涧”作出积极贡献。

微信图片_20191031161245.jpg