欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
县政协召开十届二十三次常委会会议
浏览次数:1776  作者: 县政协办    发布时间:2019-11-12

 

11月11日,县政协在一楼会议室召开十届二十三次常务委员会会议,县政协主席杨登峰、副主席印玲玲、陈永庆,秘书长候选人朱仁昌、县政协常务委员参加会议,县政协办公室主任、各专委会主任列席会议,会议由杨登峰主席主持。

会上,朱仁昌同志领学了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话和党的十九届四中全会精神,审议通过了《关于争当淮河生态经济带建设领跑者的建议案》。

杨登峰在会上强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期县政协的重要政治任务,我们要把学习贯彻四中全会精神同贯彻落实中央政协工作会议精神结合起来,学深悟通习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步明确人民政协作为专门协商机构的职能责任,不断健全发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力的程序机制,更好地发挥县政协在促进我县经济社会持续健康发展、维护社会安定和谐中的重要作用。(县政协办  王言程)