欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协党组召开对照党章党规找差距专题会议
浏览次数:1912  作者: 县政协办    发布时间:2019-11-18

11月15日下午,县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。政协机关全体党员参加会议,会议由县政协党组书记、主席杨登峰主持。

会上,与会人员首先集体学习了《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容。随后,县政协全体党组成员按照“四个对照”“四个找一找”要求,聚焦“十八个是否”,逐条对照《党章》《准则》《条例》有关规定,坚持“三摆进、三找出、三到位”,围绕“对照党章党规找差距”分别进行了发言。

杨登峰指出,此次检视问题,大家都以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条进行检视。通过学习,大家进一步深化了对党章党规的认识与理解,通过对照整改,达到了寻找差距、修正错误、共同提高的目的。

就抓好主题教育,杨登峰要求,一要进一步发挥好领导示范作用,领导干部要做好表率,以更高的标准和要求,推动主题教育开展。二要在继续加强学习的同时,积极与县委主题教育领导小组办公室和县委第六巡回指导组对接,对政协机关的主题教育,要及时、有序、规范。同时,把开展主题教育与做好当前各项重点工作结合起来,把初心、使命转化为推进大美凤阳建设的实际行动上去。三要正确处理好工作与学习的矛盾,做好统筹兼顾。对检视出的问题,抓好整改落实,把检视问题和落实整改贯穿主题教育全过程。(县政协办 王言程)

20191115151301_IMG_1215(1).jpg