欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协召开十届三十四次主席会议
浏览次数:1063  作者: 县政协办    发布时间:2019-12-28

12月27日上午,凤阳县政协召开十届三十四次主席会议,县政协主席杨登峰,副主席印玲玲、陈永庆、杜传来、王胜勤,秘书长候选人朱仁昌参加会议。会议由杨登峰主席主持。

会议对县政协十届二十四次常委会议召开事宜及县政协十届五次会议召开时间(草案)、会议议程(草案)、会议日程(草案)、委员分组办法和召集人名单(草案)、会议秘书处及各组负责人名单(草案)、特邀人员名单与列席人员名单(草案)等进行了研究决定;对政协常委会工作报告(草案)、提案工作情况报告(草案)、大会发言、人事事项等议题进行研究讨论,并决定将上述有关议题提交县政协十届二十四次常委会议审议。

杨登峰主席在会上指出,县政协十届五次会议的筹备工作基本就绪。为了确保会议圆满成功,要树立高度的政治责任感,始终保持良好的精神状态和饱满的政治热情;要严肃会议纪律,严格落实中央八项规定精神,持续加强作风建设,确保会议期间风清气正;要全力抓好会议服务保障工作,大会秘书处要统筹安排好交通、食宿等环节工作,确保会议期间安全和谐稳定,为政协委员营造良好的参会环境。(县政协办 王言程)

20191227085032_IMG_1409(1).jpg