欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
【聚焦两会】县政协十届五次会议举行预备会议
浏览次数:2060  作者: 县政协办    发布时间:2019-12-29

12月28日下午,县政协十届五次会议预备会议召开。县政协主席杨登峰,副主席印玲玲、陈永庆、杜传来、王胜勤,县政协党组成员、秘书长候选人朱仁昌出席会议,会议由杨登峰主持。

会议应到238人,请假13人,实到225人。会议通报了县政协十届五次会议筹备工作情况,通报并通过县政协十届五次会议议程。

就开好本次会议,杨登峰指出,各位委员要全力以赴履行好委员职责,充分认识这次会议的重要性,切实增强政治意识、大局意识,认真履行好委员职责,高质量地完成会议确定的各项目标任务。希望大家切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推进现代化大美凤阳建设中,进一步增强围绕中心、服务大局、关注民生的行动自觉,以实际行动展示新时代政协委员的精神风貌和履职担当。

杨登峰强调,各位委员要严格遵守会议活动安排,按照会议指南要求,参加好会议的各项活动。各小组召集人要认真组织和引导委员围绕政协常委会工作报告、提案工作报告、县政府工作报告及其他报告进行充分讨论交流,提出意见建议,把大家的智慧更好地汇聚起来、反映上来,共同营造风清气正的会议环境。大会秘书处各组工作人员,要在大会秘书长的领导下,各司其职、相互配合、团结协作,精心安排好各项活动,高效优质地做好服务工作,严格执行各项会议纪律要求,保证大会有序进行。同时严格执行省市县有关通知要求,严格执行改进作风的有关规定,简化会场布置,精简会议材料,改进宣传报道工作。(秦天 高洁 张树虎 王言程)

20191228200214387_TelvcSbS.jpg