欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 通知公告
倡议书
浏览次数:257  作者: 县政协办    发布时间:2020-02-10

全体县政协委员:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,习近平总书记就疫情防控工作发表重要讲话,作出一系列重要指示批示,省、市、县党委和政府都高度重视,积极采取措施有效应对。当前疫情防控形势依然严峻复杂,“生命重于秦山,疫情就是命令,防控就是责任”。为打赢疫情防控阻击战,县政协决定倡议开展疫情防控募捐活动,以贡献全县政协委员的力量和爱心。全县政协委员要以为国履职、为民尽责的情怀,强化责任担当,落实防控要求,积极参与募捐活动,万众一心,众志成城,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战作出政协贡献。

一、募捐时间

2020年2月10日(星期一)开始。

二、募捐对象

全体县政协委员和县政协机关干部职工

三、募捐原则

募捐活动以自愿参与、奉献爱心、不限额度为原则。

四、组织方式

县政协办公室负责县政协委员和县政协机关干部职工的募捐活动。

1.资金捐赠:县政协委员捐赠资金直接汇入县政协办公室指定账户(为便于统计,敬请备注说明捐款人姓名及捐款额,并将信息反馈至政协办公室陈松同志:13855038838)。县政协机关干部职工捐款直接微信转给陈松同志,由其汇总后转账。

捐款户名:政协凤阳县委员会机关工会

捐款账号:34001737508053004982

开户行:凤阳县建设银行

2.物资捐赠:主要是疫情防控急需的防护类用品、消毒类用品、诊断类用品。现阶段暂不接收与此次疫情防控无关的物资。

捐赠接收单位:凤阳县红十字会,地址:凤阳县卫生健康委员会。

联系人:陈宗娜,电话:13866536822

捐赠物资时请务必备注捐赠人姓名和捐赠物资清单,并将县红十字会开具的捐赠物资凭证及时反馈至县政协办公室。县政协办公室捐赠联系人:陈松,电话:13855038838。

 

政协凤阳县委员会

2020年2月10日