欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协委员积极为疫情防控捐款捐物
浏览次数:1189  作者: 县政协办    发布时间:2020-02-16

自新冠肺炎疫情发生以来,凤阳县的疫情形势始终牵动着县政协委员的心。为全力支持凤阳县疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,2月初以来,全县广大政协委员和县政协机关工作人员积极响应县政协的募捐倡议,纷纷捐款捐物,以实际行动体现政协委员“守土有责、守土尽责”的责任担当,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

截止2月14日,全县共有110多名政协委员向县红十字会等公益性社会团体捐款80余万元,捐赠医用防护服、医用口罩和酒精等价值9万余元的物资。其中,县政协常委陈勇、张华景就其所拥有的企业,分别向县红十字会捐款51万元和20万元,县政协委员董纹吉所拥有的企业向县红十字会捐赠了价值7万元的医用防护服、医用口罩等物资。

县政协党组书记、主席杨登峰对政协委员们的爱心善举予以高度评价,向奋战在疫情防控一线的全县广大政协委员表示慰问。同时要求广大县政协委员在这场疫情防控阻击战中,要以为国履职、为民尽责的情怀,强化责任担当,围绕疫情防控、联防联控建言献策、献计出力,认真落实县委县政府的防控要求,万众一心,众志成城,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战作出政协贡献。(朱仁昌)