欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
县政协主席杨登峰深入安徽德力日用玻璃股份有限公司调研
浏览次数:1157  作者: 县政协办    发布时间:2020-02-21

2月20日上午,凤阳县政协党组书记、主席杨登峰在政协机关有关人员的陪同下,专程到安徽德力日用玻璃股份有限公司进行调研,督促企业进一步落实疫情防控措施,了解企业复工复产过程中遇到的困难和问题,帮助企业有序复工复产。

杨登峰一行首先实地查看了德力公司门岗设置、人员体温检测、厂区消杀等疫情防控措施的落实情况,随后组织召开了座谈会,听取该公司相关负责人关于企业疫情防控和复工复产情况的介绍。

听完介绍,杨登峰强调,目前,全县的疫情防控形势依然严峻,德力公司要按照“谁用工、谁管理、谁负责”的原则,严格履行疫情防控主体责任,确保防疫工作不留死角。要认真落实《凤阳县疫情防控期间工业企业复工复产工作实施方案》,严格执行复工前“七个到位”、复工后“五个强化”,严格落实安全生产各项规定,持续深化风险排查和隐患治理,全面加强对员工和厂区的管控工作,做到“零隐患、零风险”,在此基础上,有效、有序、平稳、安全推进复工复产。

对于公司反映目前复产复工遇到的员工流返厂难、物资流通行难、资金流周转难等实际问题,杨登峰表示,安徽德力日用玻璃股份有限公司是中国日用玻璃行业第一家上市公司,也是凤阳县首家上市公司,县政协办作为该公司复工复产包保责任单位,将全面担负起包保责任,积极协助配合公司制定复工复产工作方案,及时协调解决复工复产期间所需防疫物资,对复工复产过程中遇到的要素供给、人员返岗、资金周转等困难和问题,将竭力做好跟踪协调服务工作。(朱仁昌)

杨登峰主席调研德力公司疫情防控和复工复产情况_看图王.jpg