欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协召开十届三十九次主席会议
浏览次数:888  作者: 县政协办    发布时间:2020-03-05

3月4日,县政协十届三十九次主席会议在二楼会议室召开,县政协主席杨登峰,副主席印玲玲、陈永庆、杜传来,秘书长朱仁昌参加会议,县政协办公室主任陈玉凯列席会议。会议由杨登峰主席主持。

参会人员集体学习了习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话和《中共安徽省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》。会议审议并原则通过《政协凤阳县委员会2020年工作要点》(草案)和《凤阳县2020年重点民主协商活动计划》(草案),对《凤阳县政协2020年年度、月度重点工作分解表》进行了研究讨论。

杨登峰主席在主持会议时指出,习近平总书记的讲话,高屋建瓴,统筹兼顾,是做好当前一个时期工作的纲领性文件,我们要深刻学习领会讲话精神,在县委的坚强领导下,立足政协组织优势,广泛发动政协委员和委员企业坚决打赢疫情防控阻击战,在做好防护工作同时,积极推进经济社会发展。要谋深谋细全年工作安排,聚力聚焦县委县政府中心工作任务,自觉践行“三心两进一流”的工作思路,灵活运用专题协商、调研视察、学习考察等履职方式,多谋务实之策,多建务实之言,为圆满完成全年经济社会发展目标任务贡献政协智慧和力量。(县政协办公室)

图片1.png