欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
县政协副主席陈永庆参加武店镇进镇委员交流学习活动
浏览次数:434  作者: 县政协办  信息来源: 凤阳县政协办 贺国绿  发布时间:2020-06-11

 

6月9日下午,县政协副主席陈永庆赴武店镇参加镇政协工作联络室组织开展的学习交流活动。县政协人口资源环境委员会主任王传珍,武店镇党委副书记、政协工作联络室主任刘祖荣,县政协委员罗来玉、衡孝舜等参加活动。

陈永庆副主席一行首先来到武店镇外环路与武灵交叉路口对安装交通指示灯可行性情况开展现场调研,随后前往武店镇新镇区规划地参观项目总体规划情况,并听取该镇副镇长金志有关情况汇报,详细了解项目进展。

在随后召开的座谈会上,刘祖荣传达学习了习近平总书记看望参加政协会议的经济界委员并参加联组会时的重要讲话精神和全国政协主席汪洋在全国政协十三届三次会议上所作的常委会工作报告,随后各位委员围绕如何做好乡镇政协工作开展交流座谈,同时,结合当前武店镇党委、政府中心工作确定了下次协商活动主题。

在听取完大家的发言后,县政协副主席陈永庆表示:乡镇政协工作联络室是拓宽政协委员履职途径、推动政协工作向基层延伸的创新举措,要充分发挥委员的主体意识和责任意识,充分运用好这一履职平台深入基层听民声,服务群众解民忧,反映社情传民意,让协商民主走进群众、贴近基层、更接地气,让广大人民群众切实感到政协委员就在身边。(来源:凤阳县政协办 贺国绿)

 

参观.jpg

在武店镇新镇区规划地参观项目总体规划情况

座谈.jpg

在武店镇召开座谈会