欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协主席杨登峰到殷涧镇调研指导美丽乡村建设工作
浏览次数:608  作者: 县政协办    发布时间:2020-06-11

6月8日下午,凤阳县政协主席杨登峰到殷涧镇调研指导美丽乡村建设工作。县美丽办负责同志陪同调研。

杨登峰在殷涧镇凤阳山中心村召开座谈会。杨登峰指出,目前凤阳山中心村美丽乡村建设还存在很多问题,镇村干部要把美丽办负责同志提出的环境绿化、顺接地坪等意见建议落实好,根据项目完工时间,倒排工期,抢抓进度,各项任务按照时间节点快速推进,确保在省级验收前全面完成。镇村干部要进一步压紧压实主体责任,坚决防止和反对形式主义,要强化廉政风险防范意识,抓好工程质量监督,保证工程质量。县美丽办要加强指导工作,对施工过程中遇到的问题和难处,及时上报,切实协调解决。(凤阳县政协办  王言程)

听取殷涧镇政府主要负责人介绍凤阳山中心村美丽乡村建设情况介绍.JPG

听取殷涧镇政府主要负责人介绍凤阳山中心村美丽乡村建设情况介绍