欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协副主席印玲玲带领委员赴临淮关镇开展交流学习活动
浏览次数:762  作者: 县政协办    发布时间:2020-06-14

 

6月9日下午,凤阳县政协副主席印玲玲带领委员赴临淮关镇开展交流学习活动,县政协经济科技委员会主任胡培民、临淮关镇党委副书记、政协工作联络室主任武春涛等参加活动。

会上,武春涛带领大家学习了习近平总书记看望参加政协会议的经济界委员并参加联组会时的重要讲话精神和全国政协主席汪洋在全国政协十三届三次会议上所作的常委会工作报告。随后,委员们分别围绕如何做好临淮关镇政协工作进行了深入的交流,并结合该镇实际,提出了许多富有建设性的意见和建议。

印玲玲副主席指出:一要充分发挥乡镇政协工作联络室的作用,进一步为基层协商赋能;二要结合临淮关镇实际,开展高质量、特色鲜明、丰富多彩的协商活动,助力镇域经济社会发展;三要不断提高乡镇政协工作水平和委员的履职能力,创新工作方式,增强工作活力。(来源:凤阳县政协办公室:贺国绿)

临淮.jpg