欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协副主席王胜勤带领部分政协委员到红心镇开展交流学习活动
浏览次数:840  作者: 县政协办    发布时间:2020-06-14

6月10日上午,凤阳县政协副主席王胜勤带领部分政协委员到红心镇开展交流学习活动。

会上,委员们集体学习了习近平总书记看望参加政协会议的经济界委员并参加联组会时的重要讲话精神和全国政协主席汪洋在全国政协十三届三次会议上所作的常委会工作报告。随后,委员们在会上分别围绕全镇经济社会发展问题进行了讨论,就如何开展好下一步的工作提出了很好的意见和建议。

王胜勤副主席在会上表示:要高度重视,充分认识到推进乡镇“两室”建设的重大意义;要同心向党,把准新方位,勇担时代使命;要锐意进取,探索新实践,深入调查研究,密切联系群众,不断增强委员责任意识和履职能力。

活动中,委员们实地参观了红心镇乌罗村油茶基地、李山村千亩芡实种植基地和凤阳县兰花蜂业农民专业合作社等地。(来源:凤阳县政协办公室  贺国绿)

红心.jpg