欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协主席杨登峰深入乡镇调研指导政协联络室工作开展情况
浏览次数:924  作者: 县政协办    发布时间:2020-06-14

6月11日下午,凤阳县政协主席杨登峰深入总铺镇、板桥镇,就乡镇联络室工作开展情况进行调研指导,总铺镇、板桥镇党政主要负责同志陪同。

杨登峰主席实地查看了两镇政协工作联络室和政协委员活动室的办公场地、活动场所、工作人员配备、制度建设等情况,仔细查阅相关台账资料,并认真听取镇党委书记、政协工作联络室负责同志关于联络室工作开展情况的汇报。

就进一步做好乡镇政协工作,杨登峰主席强调:各乡镇党委、政府要高度重视,切实增强政治意识,充分认识到推进乡镇政协工作联络室建设的重要意义。各乡镇政协工作联络室要自觉把政协工作融入到党委、政府的中心工作,认真谋划、精心组织好每一次活动,坚决杜绝流于形式、走过场,确保每次活动都取得实实在在的成效;同时,要紧密结合本镇实际,找准突破口和切入点,以促进区域经济社会发展为服务定位,围绕重点领域,组织委员深入基层,着力就促进脱贫攻坚、疫情防控、环境保护等方面工作,开展视察调研活动,提出有价值的意见建议,为推动经济社会发展贡献政协智慧和力量。(来源:凤阳县政协办公室  贺国绿)

主席调研.jpg