欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
县政协副主席杜传来带领委员走进官塘镇
浏览次数:189  作者: 县政协办    发布时间:2020-06-11

6月10日,县政协副主席杜传来带领政协港澳台侨文化文史和学习委员会9名政协委员首次走进官塘镇,委员们走进美丽乡村淮安村,龙凤社区,实地走访十里环河,了解特色产业瓜蒌种植情况,与官塘镇党政负责人促膝交谈,共同见证美丽官塘的发展变化,共谋官塘发展前景。

官塘镇淮安村是曲阳侯国遗址的核心区域,也是鱼煮饭的发源地,十里环河环村穿过,荷塘月色,鱼米飘香,是个有文化有品位的美丽乡村。瓜蒌产业是官塘镇规模较大的特色产业,种植面积达2000多亩,下一步该镇将进一步规划发展瓜蒌产业的深加工。

官塘镇政协委员活动室和联络室位于该镇新时代文明实践站内,设备、设施较为齐全,委员们倍感亲切,在联络室内与该镇党政负责人座谈交流,听取了该镇的工作开展情况,委员们结合各自工作岗位畅谈了对该镇工作开展的意见和建议以及今后委员为该镇服务的议题打算。

县政协副主席杜传来对官塘镇的政协委员两室建设表示感谢,希望广大政协委员充分发挥各自的岗位优势,为该镇的文明新风建设,特色农业产业发展,乡村治理,镇村经济发展等方面献良策,添合力,助力美丽官塘的建设和发展。(王艳 晁忠祥)

杜传来副主席与委员们在官塘淮安村了解美丽乡村建设.jpg

杜传来副主席与委员们在官塘淮安村了解美丽乡村建设

杜传来副主席与委员们在瓜蒌基地了解种植情况.jpg

杜传来副主席与委员们在瓜蒌基地了解种植情况