欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
凤阳县政协党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
浏览次数:970  作者: 县政协办    发布时间:2020-06-23

近日,凤阳县政协党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县政协党组书记、主席杨登峰主持会议,县政协党组成员陈永庆、王胜勤、朱仁昌出席会议,县政协党外副主席印玲玲、杜传来列席会议。

会前党组班子和成员认真开展学习研讨、征求意见和谈心谈话等,扎实做好各项准备工作。杨登峰代表县政协党组作对照检查,从政治、工作、管理、作风4个方面深入查摆剖析问题,提出了具体整改措施。随后,党组成员逐一进行检视剖析,开展自我批评,其他班子成员逐一对其提出批评意见。

杨登峰在总结讲话时指出,本次专题民主生活会直奔主题、直面问题、直率批评,突出了问题导向,贯穿了整风精神,达到了预期效果。就今后工作,杨登峰主席要求:一要心存敬畏之心,敬畏组织,摆正个人和组织的位置,自觉维护大局和团结,抵御歪风和邪气;要敬畏权力,权力使人人性尽显,对权力要有清醒的认识,要自觉抵制诱惑,做到警钟长鸣、清正廉洁。二要始终以一名党员领导干部的标准严格要求自己,加强自我学习,严格执行领导干部廉洁自律的各项规定。三要勇于负责、敢于担当,在是非面前不掩饰矛盾,不回避问题,敢于担当作为。四要立足政协工作实际,充分履职建言,为全县的经济社会发展做出政协贡献。(县政协办  王言程)

民主生活会.JPG