欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
倡议书
浏览次数:713  作者: 县政协办    发布时间:2020-06-30

 

 

全体县政协委员:

 

    当前,全县正处于决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会的关键时期,需要全社会各界人士特别是广大政协委员戮力同心,共同参与打赢这场战役。值此建党99周年之际,望全县广大党员委员切实发挥党员先锋模范作用,以为国履职、为民尽责的情怀,提高政治站位,积极响应号召,带动所联系的党外委员强化责任担当,为决战决胜脱贫攻坚贡献政协力量。

    为此,我们倡议:全体县政协委员立即行动起来,积极践行中华民族扶贫济困的优良传统,购买和宣传推介贫困户农产品,以实际行动奉献爱心、贡献力量,切实帮助贫困户解决当前实际困难。

    贫困户相关产品如下:

    一、大庙镇东陵村新农村专业互助合作社产业扶贫基地内积压白桃6万余斤,急需出售。联系人:陈洪文,电话:15212066377。

    二、殷涧镇沙涧村贫困户唐峰、吴洪洲两户养殖的鸽子滞销,现有100多对急需出售,28元一对,联系人:汪从常,电话:13956310857。

    三、殷涧镇河南村扶贫户苏华虎家,现出售年龄一年以内的散养跑山鸡20多只,16元/斤;另有一年以上散养母鸡80多只,25元/斤。联系人:娄开升,电话13909606582。

    请各位委员将参与倡议活动情况及时反馈至县政协办公室,联系人:贺国绿,电话:15855098622。

 

                                                                                                                                                            凤阳县政协办公室

                                                                                       2020年6月30日