欢迎光临凤阳县政协网站!
网站首页 / 政协新闻
滁州市政协副秘书长陆晓华到凤阳调研现代农业发展情况
浏览次数:567  作者: 县政协办    发布时间:2020-07-13

7月8日,滁州市政协副秘书长陆晓华率市农业农村局、民建滁州市委部门负责人组成的调研组一行来到我县,调研现代农业发展情况。县政协副主席王胜勤及县直相关单位负责人陪同调研。

上午,陆晓华一行实地查看了凤阳九天生态农业科技有限公司和凤宝粮油食品有限公司,详细了解了上述公司现代农业三产融合发展情况、主要做法和成效,仔细询问了现代农业三产融合发展过程中存在的困难和问题。

下午,陆晓华组织召开了座谈会,县农业农村局、文旅局、商务局和部分乡镇及涉农企业相关负责人参加了座谈。

在听取完大家的发言后,陆晓华充分肯定了我县现代农业三产融合发展的成果,认为凤阳现代农业发展有特色,既给农民增收提供了途径,也给市民休闲提供了好去处。同时表示对于调研中了解到的问题,将积极向市委、市政府反映,推动市政府加大对农业产业投入力度,促进现代农业三产融合更好更快发展。(来源:凤阳县政协办公室 贺国绿)

1.jpg

陆晓华一行在凤阳九天生态农业科技有限公司实地调研

2.jpg

在凤阳县政协会议室召开座谈会